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Forum stampi per plumcake

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ciao a tutte...ho appena fatto il plumcake di chocolate ma non avevi gli stampini piccoli e ho usato quello grande...ci ha messo un pò più d mezz'ora a cuocere...volevo sapere ma gli stampini dei plumcake singoli sn di carta e sn quelli dei muffin?scusate la mia ignoranza...


Ciao Chigia, allora gli stampi da plumkake si chiamano almeno da noi pirottini che ci sono di varie misure, tmrc_emoticons.smile quelli da muffin sono piu' alti!!!! ma guarda la ricetta che ho postato la puoi fare dove vuoi ,naturalmente nei pirottini sono un po' piu' scenografici !! ma dimmi ti sono piaciuti? a presto


tmrc_emoticons.puzzled Ciao, Chigia. Gli stampini dei plumcake hanno la forma del plumcake che compri. Sono un pò lunghi e ovalizzati. Ciao. tmrc_emoticons.wink


Ma li avete m,ai trovati gli stampini piccoli di silicone per i plum cakes?  volevo provare quelli tipo del  MUlino.......

tmrc_emoticons.smile


Io uso quelli di carta ci sono di tutte le misure, sono pratici e non devi fare diverse cotture, quelli di silicone, ne puoi cuocere solo una piccola quantità ogni volta.

Personalmente gli stampi in silicone non mi piacciono, non mi ispirano fiducia.


chocolate wrote:

Ciao Chigia, allora gli stampi da plumkake si chiamano almeno da noi pirottini che ci sono di varie misure, tmrc_emoticons.smile quelli da muffin sono piu' alti!!!! ma guarda la ricetta che ho postato la puoi fare dove vuoi ,naturalmente nei pirottini sono un po' piu' scenografici !! ma dimmi ti sono piaciuti? a presto

chocolate mamma mia sono buonisssimmmmmiiii...ho usato l'olio d girasole xkè l'arachide nn l'avevo ma erano cm ottimi...ho usato lo stampo da plumcake lungo e 2 stampini tipo x le crostatine tmrc_emoticons.smile solo una cosa gli ho messo le gocce d cioccolato dopo e le ho mischiate un pò col cucchiaio solo che in cottura sn finite tutte sul fondo tmrc_emoticons.aw c'è un trucco x averle nel mezzo e nn sul fondo?


una volta in un forum ho letto di mettere le gocce di cioccolata in frigo prima di aggiungerle all'impasto cosi nn vanno sul fondo. questa sera provo


ah xò bell'idea...adesso appena lo rifaccio provo pure io...o forse bisogna infarinarle??


ciao scusa non riesco a trovare la ricetta......vorrei farlo questa sera!!!! ciao grazie


forse trovi il procedimento nelle ricette Pangoccioli o Simil Pangocciole nel ricettario


CHIGIA ANCHE IO HO PROVATO A FARLI CON LE GOCCE DI CIOCCOLATO ,UNA VOLTA RIEMPITO IL TUO STAMPO SOPRA AGGIUNGI LE GOCCE ...... SENZA NE CONGELARLE NE INFARINARLE!!! OK FAMMI SAPERE CIAO BUONA GIORNATA tmrc_emoticons.smile tmrc_emoticons.smile


GRAZIE CHOCOLATE ALLORA SICURO FARò COSì tmrc_emoticons.smile VOLEVO NCHE CHIEDERTI POSSO SOSTITUIRE LO YOGURT ALLA FRUTTA CN UNO TIPO AL CAFFè O VANIGLIA?


Io so che bisogna infarinare tutto ciò che va aggiunto all'impasto già preparato e che non deve andare sul fondo.


grazie fan tmrc_emoticons.smile mi sembrava di aver sentito questo consiglio in giro...proverò di sicuro al prossimo plumcake tmrc_emoticons.smile


che ricetta avete fatto?!?!?!?!?


quella di chocolate...non so fare inserire il link ma il nome è plumcake come quelli del mulino mi sembra