Salta al contenuto principale

Forum Strutto o burro...

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

Ciao, vorrei sostituire in una ricetta il burro allo strutto previsto: come procedo?

Utilizzo in pari quantità (100gr. di strutto li sostituisco con 100 gr di burro)?

Cosa cambia (gusto? Fragranza? ???)

 

Grazie... 

Resto in attesa...


Ciao tmrc_emoticons.smile

io sostituirei con pari peso.

che ricetta devi preparare?

il gusto è diverso, lo strutto deve piacere, io per alcune preparazioni lo utilizzo.

gli impasti con lo strutto sono più fragranti.


CIAO!!!! tmrc_emoticons.lol

Volevo provare a fare le Sebadas o Seadas che ADORO!!!

Andranno quindi poi fritte.

Lo strutto non lo uso mai...

 

Grazie per il consiglio!


ciao golosina, qui sul ricettario c'è una ricetta che prevede proprio lo strutto per le seadas o sebadas...


lully wrote:

ciao golosina, qui sul ricettario c'è una ricetta che prevede proprio lo strutto per le seadas o sebadas...

scusami ma....sn rinco all'ennesima potenza avevo capito il contrario!!!! tmrc_emoticons.flat

effetti della vecchiaia!! tmrc_emoticons.wink


tmrc_emoticons.bigsmile   tmrc_emoticons.wink


cmq secondo me il burro è più...saporito!!! tmrc_emoticons.tongue