Oggi ho preparato il polpettone con il purè... tutto ottimo ma manca un po' di "sughetto" . Qualcuna di voi mi puo' aiutare a trovare una ricettina per rendere meno asciutto questo bel polpettone?
Forum Sughetto per polpettone
5 | Ultimo messaggio
Gio, 01/24/2013 - 19:51
#1
Gio, 01/24/2013 - 20:10
#2
Ciao questo non mi sembra affatto asciutto!
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/polpettone-brasato-alle-verdure/546006
Gio, 01/24/2013 - 20:15
#3
grazie questo lo provero' di sicuro.
Per il momento il polpettone è già pronto e volevo aggiungere un sughetto da fare separatamente
Gio, 01/24/2013 - 20:20
#4
Secondo me puoi cuocere anche solo la salsina, magari diminuendo un po' l'acqua e la cottura, comunque cerco qualche salsina ora!!!
Mer, 02/06/2013 - 07:47
#5