ciao sono due volte che provo a fare la crema pasticcera insieme alla mia amica e ci viene sempre liquida perchè?dipende dal latte?dalle dosi della ricetta che non sono giuste?mi puoi aiutare team?oppure potresti consigliarci quale crema fare per riempire le zeppole di san giuseppe?per riempire le zeppole ci vuole una crema consistente e non liquida..aspetto tue notizie.ciao a presto
Forum team aiuto crema pasticcera
5 | Ultimo messaggio
Lun, 03/22/2010 - 11:33
#1
Lun, 03/22/2010 - 21:47
#2
magari non hai usato il latte intero ![]()
Mar, 03/23/2010 - 09:41
#3
Ciao. Io di solito aumento il tempo a 9 min. e viene perfetta.
Mar, 03/23/2010 - 11:40
#4
Annarita, il latte era intero? Con il latte scremato dovrebbe cuocere circa 2 minuti in più.
Buona giornata
Mar, 03/23/2010 - 20:26
#5
ciao grazie per la vostra tempestività!non ho utilizzato latte intero e nemmeno aumentato il tempo di cottura ci proverò ad ascoltare i vostri preziosi consigli.grazie a presto.. ![]()