ciao sono due volte che provo a fare la crema pasticcera insieme alla mia amica e ci viene sempre liquida perchè?dipende dal latte?dalle dosi della ricetta che non sono giuste?mi puoi aiutare team?oppure potresti consigliarci quale crema fare per riempire le zeppole di san giuseppe?per riempire le zeppole ci vuole una crema consistente e non liquida..aspetto tue notizie.ciao a presto
Forum team aiuto crema pasticcera
4 | Ultimo messaggio
Lun, 03/22/2010 - 11:30
#1
Lun, 03/22/2010 - 13:39
#2
Hai impostato la temperatura ? Comunque puoi fare la crema bimby, che è una crema al cucchiaio e quindi un pò più densa rispetto alla crema pasticcera..
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Lun, 03/22/2010 - 14:29
#3
Ciao, prova a mettere un cucchiaio di farina in più alla ricetta crema bimby (puoi farla anche senza cacao) e prima di guarnire i dolci falla raffreddare senza metterla in frigo. Fammi sapere!!!
Lun, 03/22/2010 - 15:36
#4
ciao anche a me veniva liquida poi ho aumentato la temperatura da 80° a 90° è venuta densa al punto giusto ,provaci fammi sapere ciao