Buongiorno Team,
apro un topic perchè spesso si discute sulla quantità massima di farina da utilizzare per ogni impasto nel
"tinymce_custom_buttons.locked" .
Generalmente vengono indicati 600 grammi ma ho notato per esempio che nella ricetta della focaccia di ceci, pancetta e rosmarino del vostro libro CEREALI E LEGUMI (pagina 123), vengono utilizzati ben 900 grammi di farina, oltre a 240 g di ceci cotti, 510 g acqua, 150 g di pancetta e 150 g di olio...insomma una gran quantità di ingredienti.
Nella ricetta vengono prima mischiati 600 g di farina agli altri ingredienti, per un minuto
"tinymce_custom_buttons.counterclock" vel. 7 e poi vengono aggiunti i restanti 300 g di farina e di nuovo mischiato tutto a vel. 7 e poi impastato a vel.
"tinymce_custom_buttons.corn"
Data la fonte ritengo quindi sia stato testato che nel nostro
"tinymce_custom_buttons.locked" si possono impastare ben più di 600 grammi di farina, quindi sarebbe utile per tutte le utenti avere una vostra conferma in merito.
Grazie