Salve, avrei bisogno di sapere, se qualcuno lo sa, quanto tempo posso conservare la crema di gianduia in frigo.
Grazie
Rossellotti
Salve, avrei bisogno di sapere, se qualcuno lo sa, quanto tempo posso conservare la crema di gianduia in frigo.
Grazie
Rossellotti
io l'ho fatta quest'estate ed ancora buona
grazie mille!
Ciao!
Dipende dalla ricetta che hai seguito, ma non supererei i 3 mesi..
Ciaoooooooooooo
Potete consigliarmi una buona ricetta per questa crema? Quella sul libro base non mi piace, vorrei qualcosa di un po' piu' cremoso... Grazie lilly
Prova la mia Crema gianduia al cacao (non so come fate a metterci su i link io è già tanto se riesco a fare il giro sul forum).
Ciao, Dony
non riesco a trovare la ricetta !! come la cerco??
grazieeee salvata.....appena finisco qulle nel frigo faccio questa! io ho provato a metterla nei muffin ma resta tutta in fondo non in mezzo....come mai??
Ciao, è normale, la crema gianduia o nutella o simile è più pesante dell'impasto ... è successo anche a Lully e a me nella ricetta della 4/4 che ho inserito.... se leggi i commenti sotto la ricetta vedrai che ne parliamo.... però buonissima anche se è sul fondo!!!! http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/9624/torta-44-adattata-da-cristina-parodi-cotto-e-mangiato-e-da-suggerimenti-di-internet-sit
ciao! ho seguito quella del libro base.
questa ricetta è senza latte e con il cacao, le mandorle possono essere sostituite dalle nocciole
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/10070/crema-spalmabile-al-cacao-senza-latte.html
si conserva molto bene