Ho assoluto bisogno del vostro aiuto. Mio marito adora il tiramisù che io facevo ottimamente con le classiche fruste prima di avere il bimby. Ho provato 2 o 3 ricette all' interno del forum ma in tutte la crema viene liquida oppure il mascarpone si straccia. Aiutatemi a trovare tempi e velocità corretti anche con il bimby perché sono sicura che esistano!!!
Forum Tiramisù liquido!
5 | Ultimo messaggio
Dom, 07/24/2016 - 05:35
#1
Dom, 07/24/2016 - 07:37
#2
Ciao io ho sempre seguito la ricetta del libro base (tm5) e mi è sempre venuto buonissimo, ottima consistenza delle crema e ottimo sapore!!!!
Dom, 07/24/2016 - 17:42
#3
Ma girando per 2 minuti non si straccia il mascarpone?
Dom, 07/24/2016 - 20:04
#4
Ma girando per 2 minuti non si straccia il mascarpone?
no a me non è mai successo,ma usi mascarpone di buona qualità?
Lun, 07/25/2016 - 19:20
#5
Confermo che ieri ho mangiato il tiramisù preso dal libro base e la crema era a dir poco fantastica!