Forum Torna Lorenzo Biagiarelli, in diretta per Bimby mercoledì 21 ottobre


Edited by: Team Bimby il 15-02-2021 10:12

2 risposte | Ultimo messaggio

A qualche settimana dalla prima diretta, torna con noi Lorenzo Biagiarelli, in diretta sui nostri profili Instagram e Facebook @BimbyItalia Mercoledì 21 ottobre alle 14:00

Il Social Chef cucinerà in compagnia di Stefania Corrado, responsabile dei prodotti editoriali Bimby®, e preparerà di nuovo per voi la sua "Bistecca perfetta di manzo sottovuoto con bastoncini di patate rosse e salsa bernese".

Volete cucinare con noi e il vostro Bimby® TM6? Ecco gli ingredienti che vi serviranno!

Patate:

1 kg patate rosse MOLTO GROSSE

Olio EVO

Sale

Carne:

1 bistecca da 200 gr (tipo Entrecote o Controfiletto), se possibile la carne dovrà essere di origine irlandese

1 cucchiaino sale

1 cucchiaino pepe

1 cucchiaino cipolla in polvere

1 cucchiaino aglio in polvere

Olio EVO

Bernese:

80 gr scalogno

40 ml Aceto di vino

40 ml vino bianco

180 gr burro di centrifuga

4 tuorli

Qualche foglia di Basilico e prezzemolo e timo

Qualche grano di pepe di sichuan

Qualche grano di pepe di Madagascar

Il succo di mezzo lime

Sale

Vi aspettiamo in diretta mercoledì 21 ottobre alle 14:00!