Non so in cosa sbaglio, ma le mie torte in superficie sono sempre appiccicose sebbene siano cotte e buone nel complesso, e poi hanno spesso un retogusto aspro dato dal lievito. Cosa mi consigliate.
Ciao e alla prossima.
Non so in cosa sbaglio, ma le mie torte in superficie sono sempre appiccicose sebbene siano cotte e buone nel complesso, e poi hanno spesso un retogusto aspro dato dal lievito. Cosa mi consigliate.
Ciao e alla prossima.
Dony, in MP ti mando il nome del lievito che uso io da anni e non lascia nessun retrogusto
per la superficie appiccicosa, come usi il forno per cuocerle? se statico gli ultimi 10 min dovresti cuocere a ventilato
Il mio forno è a gas e non ha la funzione ventilata.Uffa!!!
Credo che manchi un pelino di cottura in superficie, dovresti ultimare questa parte con il grill, ma con molta discrezione
Ok alla prossima ci proverò!
Grazie, Ciao e alla prossima. Dony