Salta al contenuto principale

Forum Torta di riso salata alla Ligure (con proescinseua genovese)

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

Buongiorno a tutti! Ho cercato senza esito la ricetta in oggetto tra i prodotti da forno salati...qualcuno può aiutarmi a trovare la ricetta tradizionale Ligure per la torta di riso (quella "finita!" di Ceccon e Balbontin!), che prevede l'utilizzo di pasta sfoglia sotto e sopra, riso, parmigiano, uova e quagliata genovese (proescinseua)? Grazie mille!


Ho trovato questa ricetta da un sito locale, mi sembra una ricetta molto simile a quella che faceva mia nonna, salvo la copertura che lei la faceva di sfoglia, ma sapevo valida alternativa l'uovo spennellato come dice qua

non riesco ad incollare il link...


se è un link non del ricettario, la Netiquette lo vieta, però se vuoi sapere come mettere i link te lo spiego

buona la torta di riso, a Bonassola il Sig. Bianchetto ne faceva una straordinaria


[link rimosso]


Grazie Luisa se me lo spieghi mi fai un favore...per ora mi connetto solo da smartphone e non mi piace proprio! Su scatti di gusto ho trovato la ricetta che proverò a fare al + presto...bimbo permettendo! Mia nonna e la sua prima figlia la facevano splendida, sottile


ciao ti o mandato un messaggio privato

Maddy


non sò come si faccia da smartphon tmrc_emoticons.sad


Grazie lo stesso...spero di tornare presto a collegarmi da PC...sarà tutto più veloce e semplice! A presto!