Salta al contenuto principale

Forum Tortini con cuore fondente congelati?

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

Ciao a tutti, vorrei preparare i tortini al cioccolato e arancia con cuore fondente del ricettario base; non volendoli cuocere tutti insieme è possibile lasciarli in freezer direttamente fino al giorno in cui li vorrò consumare? Intendo dire: lasciarli in freezer "almeno 90 minuti" significa anche "non più di 90 minuti" oppure in qualunque momento io li cuoccia, potrò ottenere lo stesso effetto che si ha dopo 90 minuti? Se il composto in 90 minuti è completamente congelato, io credo che a quel punto non faccia differenza, se in freezer ci sta anche una settimana: sbaglio?


Benio, puoi tenerli in freezer da 90 minuti in su... Tienili pronti x ospiti improvvisi: farai un figurone  tmrc_emoticons.wink


Ottimo! Proprio la risposta che speravo; mi chiedevo se i 90 minuti fossero la condizione ideale per 15 minuti di forno; temevo che dopo, ipotesi, 24 ore il tortino fosse un blocco ancora più congelato che non si cuoce in soli 15 minuti.


Ha perfettamente ragione annamoraglia

tienili in freezer per qualsiasi emergenza

certo che da me finiscono sempre prima e quando mi servirebbero davvero non ci sono mai!!

 


Grazie delle risposte!


io ne tengo sempre qualcuno in frizer per gli ospiti improvvisi!


sono ottimi!


Nel libro base i tortini  sono accompagnati da arance caramellate.. sapete come si fanno??


SereSimo wrote:

Nel libro base i tortini  sono accompagnati da arance caramellate.. sapete come si fanno??

é spiegato in questa ricetta....

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/ciambellone-allarancia-caramellata/552753


le arance le puoi caramellare in un tegame, cosparse di zucchero e poca acqua