Ciao a tutto il mondo bimby,,,,ho bisogno di voi,,,,,,sto per fare il torino al ciccolato come da ricetta base ma sorge un dubbio,,,,,la dose e' per 6 persone quindi 6 stampini e dice di lasciare freddare il composto in freezer per 90 minuti,,,,,ecco il dubbio,,,,,se ne voglio fare al forno solo 2 egli altri domani come faccio? li lascio in freezer oppure li metto in frigo? spero di essermi spiegata bene,,,,grazie mille a tutti
Forum tortino al ciccolato
4 | Ultimo messaggio
Lun, 02/02/2015 - 16:36
#1
Lun, 02/09/2015 - 14:37
#2
Io li ho fatti e congelati, all'occorenza senza scongelarli li ho cotti in forno.....mooolto buoni!
Lun, 02/09/2015 - 14:56
#3
Li fai e li dimentichi in freezer. Quando te ne ricordi, li passi direttamente in forno
Lun, 02/09/2015 - 15:47
#4
Io li chiamo " dolce dell'ultimo minuto" xche' li tengo in freezer e all'occorrenza direttamente in forno x ospiti improvvisi ed il dolce e` servito