Salta al contenuto principale

Forum Tortino di patate

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

dovrei preparare un tortino di patate. La ricetta dice di tagliare a dischi le patate e sbollentarle per qualche  minuto in acqua bollente. Volendo farle nel varoma  e poi procedere con la ricetta quali sono i tempi giusti??? Grazie a chi mi sara' di aiuto.


ciao Antonella

metti nella campana del varoma la carta forno cosi' trattiene un po' di acqua rilasciata dalle patate, metti acqua fino a coprire le lame, temperatura varoma, vel. 2 o 3 e poi indicativamente 10 minuti ma potrebbe bastare meno. Dopo 5 / 7 minuti prova a controllare la cottura punzecchiando con i rebbi della forchetta


wlapappa wrote:

ciao Antonella

metti nella campana del varoma la carta forno cosi' trattiene un po' di acqua rilasciata dalle patate, metti acqua fino a coprire le lame, temperatura varoma, vel. 2 o 3 e poi indicativamente 10 minuti ma potrebbe bastare meno. Dopo 5 / 7 minuti prova a controllare la cottura punzecchiando con i rebbi della forchetta

grazie mia dolce Cinzietta devo preparare un tortino di patate con salsiccia e funghi spero mi venga buono. Baciotti!!!!


 salsiccia, funghi, patate

aspetto la ricetta


lo provo e se il tortino viene buono inserisco la ricetta!!!!!! avevo solo il dubbio delle patate per sbollentarle perche' poi il tutto va messo in forno!!!!


allora questo tortino com'era???condividi con noi la ricetta? tmrc_emoticons.cooking_7

 

 


fergel wrote:

allora questo tortino com'era???condividi con noi la ricetta? tmrc_emoticons.cooking_7

 

 

Fergel a pranzo lo provo e poi ti faro' sapere e nel caso postero' la ricetta. Baci