dovrei preparare un tortino di patate. La ricetta dice di tagliare a dischi le patate e sbollentarle per qualche minuto in acqua bollente. Volendo farle nel varoma e poi procedere con la ricetta quali sono i tempi giusti??? Grazie a chi mi sara' di aiuto.
Forum Tortino di patate
ciao Antonella
metti nella campana del varoma la carta forno cosi' trattiene un po' di acqua rilasciata dalle patate, metti acqua fino a coprire le lame, temperatura varoma, vel. 2 o 3 e poi indicativamente 10 minuti ma potrebbe bastare meno. Dopo 5 / 7 minuti prova a controllare la cottura punzecchiando con i rebbi della forchetta
ciao Antonella
metti nella campana del varoma la carta forno cosi' trattiene un po' di acqua rilasciata dalle patate, metti acqua fino a coprire le lame, temperatura varoma, vel. 2 o 3 e poi indicativamente 10 minuti ma potrebbe bastare meno. Dopo 5 / 7 minuti prova a controllare la cottura punzecchiando con i rebbi della forchetta
grazie mia dolce Cinzietta devo preparare un tortino di patate con salsiccia e funghi spero mi venga buono. Baciotti!!!!
salsiccia, funghi, patate
aspetto la ricetta
lo provo e se il tortino viene buono inserisco la ricetta!!!!!! avevo solo il dubbio delle patate per sbollentarle perche' poi il tutto va messo in forno!!!!
allora questo tortino com'era???condividi con noi la ricetta?
allora questo tortino com'era???condividi con noi la ricetta?
![]()
Fergel a pranzo lo provo e poi ti faro' sapere e nel caso postero' la ricetta. Baci