Salta al contenuto principale

Forum UN CONSIGLIO....

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/piccoli-cornetti-speck-e-provola/555107

 

Ho visto questa ricetta e mi domandavo.... come verrebbero con la farina 0 oppure manitoba?? Ditemi anche se vete provatoaltre farine e vi sono piaciuti di più!! Grazie e buona giornata a tutti!!


Ciao!! tmrc_emoticons.smile

io ormai faccio tutto con la farina 0, usala tranquillamente vedrai che verranno bene!!! tmrc_emoticons.smile

Buona giornata!!! tmrc_emoticons.smile


Perfect!!! Grazie lully!!!  buona giornata anche a te!! tmrc_emoticons.bigsmile


sono super d'accordo con Lully, io la Manitoba la lascerei per lievitazioni molto più lunghe tmrc_emoticons.bigsmile


domenica ho fatto i cornetti per la colazione di nicole 77 e ho sostituito la manitoba con una buona farina o erano molto piu buoni e il giorno dopo ancora morbidi tmrc_emoticons.smile


Concy69 wrote:

domenica ho fatto i cornetti per la colazione di nicole 77 e ho sostituito la manitoba con una buona farina o erano molto piu buoni e il giorno dopo ancora morbidi tmrc_emoticons.smile

 

Ciao concy che farina hai usato?


ciao e una farina comprata in un negozio di prodotti biologici, e una semola rimacinata per pane pizza  il grano e di loro produzione e viene macinata nel loro mulino costa un po pero mi da grandi soddisfazioni niente a che vedere con quella del supermercato, poco fa ho fatto le baguettte di nicole 77 stanno livitando  tmrc_emoticons.wink 


Concy69 wrote:

ciao e una farina comprata in un negozio di prodotti biologici, e una semola rimacinata per pane pizza  il grano e di loro produzione e viene macinata nel loro mulino costa un po pero mi da grandi soddisfazioni niente a che vedere con quella del supermercato, poco fa ho fatto le baguettte di nicole 77 stanno livitando  tmrc_emoticons.wink 

 

e dici poco! trovarle farina così tmrc_emoticons.bigsmile

fantastiche.....che invidia!!! tmrc_emoticons.tongue

 


anch'io uso solo farine bio e guardo anche che la scadenza sia molto in là, anche la freschezza conta. Uso la 0, 1 e 2


ciao infatti e stato per caso di solito usavo la 0 della b...la  ma poi nel super  non la ritiravano piu , sono passata per caso da questo negozio e ho scoperto l'america... tmrc_emoticons.bigsmile


Ho deciso li voglio provare con la farina 1 macinata a pietra!!! che ne dite?