Devo fare un dose e mezzo di impasto base per pizza del libro verde... si può fare tutta in una volta?
Forum una dose e mezzo
Ti consiglierei di farlo in due tempi. Una volta ci ho provato e ... dopo qualche minuto ho dovuto dividere la farina in due manche.
Faby appoggio Adanna, due impasti poi se ti rimane un pò di impasti ci fai una focaccina e domani la farcisci come antipasto.
Ok grazie, farò in due volte come ho sempre fatto. Era per vedere se qualcuna ci aveva provato e come era andata. Grazie anche per l'idea della focaccia... ma dove e come lo conservo l'impasto fino a domani? O dici di cuocere anche quello stasera per poi mangiarlo domani?
Ok grazie, farò in due volte come ho sempre fatto. Era per vedere se qualcuna ci aveva provato e come era andata. Grazie anche per l'idea della focaccia... ma dove e come lo conservo l'impasto fino a domani? O dici di cuocere anche quello stasera per poi mangiarlo domani?
Puoi congelarlo (crudo).
Personalmente non congelo, visto che la nostra pizza scaldata è squisita, scaldi una padella antiaderente con coperchio(per non accendere il forno naturalmente) e quando la padella è calda, metti la pizza che si scalda in un attimo.
Io normalmente faccio pizza in più poi la metto in frigorifero(sacchetto alimenti) e la scaldo anche dopo due giorni.
Grazie siete un pozzo di idee!!!
Personalmente non congelo, visto che la nostra pizza scaldata è squisita, scaldi una padella antiaderente con coperchio(per non accendere il forno naturalmente) e quando la padella è calda, metti la pizza che si scalda in un attimo.
Io normalmente faccio pizza in più poi la metto in frigorifero(sacchetto alimenti) e la scaldo anche dopo due giorni.
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]Grazie Iaia. In futuro Seguirò il tuo consiglio.
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Oh grazie iaia50 io accendo sempre il forno pure per riscaldare un pezzetto! buona idea la padella