Forum Un'esplosione di estate: il peperone


Edited by: Team Bimby il 12-06-2018 09:38

2 risposte | Ultimo messaggio

E' il tipico ingrediente per le ricette estive: colorato, saporito e soprattutto versatile.
Si presta a diversi tipi di preparazione, ma lo sapevate che i peperoni vanno cucinati diversamente a seconda del colore che hanno?

Crudo, in pinzimonio o nel gazpacho; cotto, dalla bagna cauda alla peperonata; internazionale, dalle fajitas alla ratatouille infinite sono le ricette che possono essere preparate, e oggi vogliamo proporvene una selezione dalla Community:

https://www.ricettario-bimby.it/cerca?&filters=ingredients_incl%3Apeperoni%3B&rec_imaged=1

Siete curiosi e volete scoprire tutte le qualità e i segreti di questo ingrediente?

Sul Bimby Magazine c'è proprio l'articolo che fa per voi: https://bimby.vorwerk.it/bimby-magazine/cucina/peperoni-dolci-ricette/

Come preparerete i vostri prossimi peperoni?
Buon appetito

Team Bimby