Forum Uova zucchero e ricotta



4 risposte | Ultimo messaggio

Grazieeeee🥰ci proverò


1 ha scritto:
FermentFerment

Buongiorno,

Sono una novellina 😊e vorrei avere un consiglio per poter capire meglio,vorrei preparare una crostata di ricotta che mi ricorda la mia nonna, non ho trovato però nessuna ricetta che si avvicini alla preparazione di essa ,dovrei prima lavorare tuorli e zucchero e poi incorporare ricotta,qualcuno sarebbe così gentile da dirmi velocità tempo farfalla o non farfalla per poter avere una bella crema da mettere nella base di frolla.grazie a tutti 🙏

io non conosco la ricetta di tua nonna ma farei così .. prima di tutto polverizzerei lo zucchero a velocità 10 poi metterò la farfalla e i tuorli e monterei velocità 3 per 10 minuti. Poi dal foro aggiungi la ricotta a cucchiaiate e mescoli finché non l'hai tutta amalgamata

Magat


Ferment Buongiorno,
Sono una novellina 😊e vorrei avere un consiglio per poter capire meglio,vorrei preparare una crostata di ricotta che mi ricorda la mia nonna, non ho trovato però nessuna ricetta che si avvicini alla preparazione di essa ,dovrei prima lavorare tuorli e zucchero e poi incorporare ricotta,qualcuno sarebbe così gentile da dirmi velocità tempo farfalla o non farfalla per poter avere una bella crema da mettere nella base di frolla.grazie a tutti 🙏