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Come faccio a capire quando è necessario mettere la carta da forno? Per esempio se faccio l omelette si mette quando si fa ik polpettone ai funghi no! Perché? ??


per l omelette, se non metti la carta forno nel varoma, non rimane niente, l omelette va nel boccale     tmrc_emoticons.bigsmile

per il polpettone invece, se metti la carta, i sapori del polpettone non vanno nel sughetto che si trova nel boccale.

io la carta la uso se non voglio mischiare i sapori tmrc_emoticons.smile


1 ha scritto:

per l omelette, se non metti la carta forno nel varoma, non rimane niente, l omelette va nel boccale     tmrc_emoticons.bigsmile

per il polpettone invece, se metti la carta, i sapori del polpettone non vanno nel sughetto che si trova nel boccale.

io la carta la uso se non voglio mischiare i sapori tmrc_emoticons.smile

[/quote

Grazie. .. e sei fai il pesce la metti?


raccomandata]</p><p>[quote=alekos2 wrote:

per l omelette, se non metti la carta forno nel varoma, non rimane niente, l omelette va nel boccale     tmrc_emoticons.bigsmile

per il polpettone invece, se metti la carta, i sapori del polpettone non vanno nel sughetto che si trova nel boccale.

io la carta la uso se non voglio mischiare i sapori tmrc_emoticons.smile

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Grazie. .. e sei fai il pesce la metti?

per il pesce si   tmrc_emoticons.smile


in genere se devi cuocere più pietanze contemporaneamente meglio metterla per non mischiare i sapori. Ciao!


io la metto solo per le frittate e quando cucino il pesce

ciao