Salta al contenuto principale

Forum varoma

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

ciao a tutte,

volevo chiedere una cosa...

ho fatto le polpette di pollo a varoma...però nel recipiente del varoma resta del liquido per cui le polpette si bagnano...è normale?


Ciao!

Ma avevi foderato il fondo?


ho messo la carta forno strizzata


e poi se metto 500 g di acqua per mezz'ora di cottura, nel boccale dopo i 30 minuti cè ancora acqua


Sì, è normale perchè la carne rilascia i suoi liquidi.

Se nel tinymce_custom_buttons.locked"tinymce_custom_buttons.locked" hai solo acqua puoi evitare di mettere la carta forno così i liquidi scendono dai fori del varoma direttamente nel tinymce_custom_buttons.locked"tinymce_custom_buttons.locked" .

E' normale anche che rimanga dell'acqua nel tinymce_custom_buttons.locked"tinymce_custom_buttons.locked" , se ne mette sempre la quantità necessaria perchè non si esaurisca prima di fine cottura altrimenti bruceresti il fondo del tinymce_custom_buttons.locked"tinymce_custom_buttons.locked" tmrc_emoticons.wink


perfetto grazie mille...ma è normale invece che il coperchio se appoggiato sopra cmq si muove?