Forum vitel tonnè

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

4 risposte | Ultimo messaggio

La cottura della carne nel boccale va bene per una piccola quantità. Io ti consiglio di prendere una casserluola, mettervi dentro la carne (1,5 Kg) con  1 carota, 1 cipolla, 1 gambo di sedano, 1 pezzetto di rosmarino, 2 chiodi di garofano, 1 foglia di alloro, a spicchio d'aglio e 20g di sale grosso. Aggiungi acqua fino a coprire abbondantemente il tutto, cuoci a fiamma lenta per almeno 2 ore. Lasciolo raffreddare nel brodo e poi taglialo.

ofelia


Cooking  6   ciao leggi la ricetta di LuDo anch'io cucino cosi' il pezzo di carne.E'semplice metti acqua e verdure nel Mixingbowl closed poi inserisci il cestello e la carne la posizioni propio dentro il cestello. ciao ciao


ciao a tutte/i...

l'ignoranza  è profondissima, ma ho il bimby da 3 giorni :O 

vorrei fare a mio marito il vitel tonnè... ho visto la salsina tonnata sul libro base ma anche sul ricettario bimby online non riesco a capire come si fà a "lessare" il vitel tonnè.

AIUTO!!!:((