Forum x team aiuto crema pasticcera



5 risposte | Ultimo messaggio

Proviamo a ritestare la ricetta. Il latte era latte intero?

Grazie


Prova questa a me esce bene: 100 gr zucchero 50 gr farina 0, 2 uova intere 1 bustina vanillina 500 gr latte intero, scorza limone. Tritare la buccia 3 sec vel 7, aggiungere tutti gli altri ingredienti 7 min 90° vel.4..... Cooking  7


ciao annarita, io per fare la crema pasticera seguo la ricetta del libro Mixingbowl closed , però quando è quasi pronta gli metto dentro della gelatina in fogli (colla di pesce) , precedentemente lasciata a mollo nell'acqua fredda. le dosi dipendono dalla quantità di crema. io la faccio sempre così e viene buonissima. fammi sapere. ciao Cooking  7

Sabrina


ciao sono annarita ho provato a fare la crema pasticcera e per due volte mi è venuta liquida perchè? dipende dal latte?dalle  dosi che non sono giuste?anche la mia amica ci ha provato stesso risultato..vorrei la ricetta di una crema che  viene consistente perchè dovrei riempire le zeppole..grazie attendo notizie ciao a presto..

ciao a tutti annarita!