Cercavo una ricetta per fare un pesce al sale, e dei gamberoni Grazie..............
Forum X Team
Ecco il link:
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/2470/branzino-al-sale.html
Per cuocere i gamberoni suggeriamo la Ricetta "Gamberoni ubriachi", riportata nel Libro di base pag. 99.
Buona giornata
Io questa ricetta la faccio nel forno, leggendo la vostra mi chiedo: con il vapore dell'acqua del boccale il sale non si scioglie????
Sofia
Io ho fatto il branzino al sale nel varoma ed è uscito buonissimoooooo!!!!!!!!!
Il sale non si scioglie ho messo una chiara d'uovo nel sale come ho sentito dire OK
Io ho fatto l'orata al sale , nel varoma, ottima!!!
Grazie. due domande quando faccio il pesce al sale devo chiudere con il coperchio il var.....e i gamberoni vanno sgusciati?
Si il coperchio va sempre messo.
Spieghiamo perché c'è la domanda sui gamberoni alla quale abbiamo risposto via posta privata a COACH. Per la Ricetta Gamberoni ubriachi, tratta dal Libro di base "Io e il mio Bimby", va fatto un taglio sul dorso del gamberone, va tolto il "filo nero" sotto l'acqua e cotti con il guscio. I gamberoni, puliti allo stesso modo, possono essere cotti al sale nel Varoma per poco tempo. Da quando il Vapore inizia ad essere abbondante (vuol dire che il sale ha assorbito calore e inizia a cuocere), ci vorranno circa 7-8 minuti. Risultano buonissimi.
Buona giornata