Forum yogurt
Anch'io non metto il latte in polvere ma la panna si e zucchero normale.
grazie! in realtà ho seguito la ricetta automatica, ma non proprio alla lettera ... ho usato zucchero di canna, niente latte in polvere (che comunque metteva come opzionale) e niente panna ... insomma, me la sono un po' cercata
Ciao Martina, benvenuta! Ti consiglio di provare con il procedimento automatico che è previsto nel TM5
http://www.ricettario-bimby.it/ricette/yogurt-bianco-ricetta-automatica-tm5/863741
Io lo faccio sempre così e non mi è mai capitato che fosse liquido (vedi la foto che ho postato) anzi è cremoso.
Non scoraggiarti, può succedere che inizialmente ciò che prepari non venga come vorresti ma vedrai che con il tempo riuscirai a fare cose che neanche immaginavi. Spero di esserti stata utile...
grazie mille per entrambi i consigli ... mi ero scoraggiata inzialmente!
Martina benvenuta.... Io faccio tutte le settimane lo yogurt ed effettivamente a volte viene cremosi simo a volte con qualche grumo... Non so se abbiamo sbagliato qualcosa.... Io uso sempre lo stesso latte e lo stesso yogurt di base è sempre la stessa ricetta.... Penso che usando il latte fresco di giornata a volte possa cambiare qualcosa nel latte e per questo cambia il risultato...ma lo mangio comunque anche con i grumi.... ;)... In ogni caso nelle volte che ti sale su quellacqua simile al latticello, non buttarla via recuperala e ci puoi impastare il pane o focacce sostituendo l'acqua....vedrai che bontà...
Buongiorno a tutti, sono nuova nel forum e fresca di Bimby appena comprato... avrei bisogno dei vostri consigli esperti. A qualcuno è capitato di fare lo yogurt, seguire passo a passo la ricetta e avere come risultato un liquido con qualche grumo in mezzo? sicuramente sono riuscita a sbagliare qualcosa! grazie per l'aiuto ...