Salta al contenuto principale

Forum conservazione crema di nocciole (nutella)

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

Buongiorno a tutti ,non so se è il forum giusto  tmrc_emoticons.smile,però vorrei sapere per quanto tempo e  dove (frigo o pensile ) si conserva la crema di nocciole  (nutella)....grazie in anticipo a chi mi risponderà  tmrc_emoticons.lol


Io la conservo in un barattolo di vetro in frigorifero e dura anche più di un mese


Grazie Antonella, l'ho messa in frigo,per l'appunto, ma diventa durissima,  tmrc_emoticons.aw e dovrei ogni volta o sciogliere a bagno Maria o uscire dal frigo molto tempo prima di usarla..... tmrc_emoticons.puzzled


ylenia771 wrote:

Grazie Antonella, l'ho messa in frigo,per l'appunto, ma diventa durissima,  tmrc_emoticons.aw e dovrei ogni volta o sciogliere a bagno Maria o uscire dal frigo molto tempo prima di usarla..... tmrc_emoticons.puzzled

un Po al microonde altrimenti


Buongiorno ylenia771,

Questo è proprio il Forum giusto! Qui può richiedere a noi del Team Bimby e agli altri utenti, consigli e suggerimenti sulle ricette tmrc_emoticons.smile

Lei ha il nuovo Bimby® TM5? Se è così, immaginiamo che lei abbia seguito la ricetta del Libro “Le mie ricette con Bimby®”.

In questo caso, possiamo dirle che la Crema Gianduia va conservata per qualche settimana in frigorifero, ben chiusa in contenitore a chiusura ermetica, senza superare comunque i 30 gg.

Un saluto

Team Bimby


Grazie mille Team Bimby! Si ho il Tm5 ed ho seguito la ricetta del libro base.....quindi frigo e per non più di trenta gg.

non ho il microonde per scioglierla ....quindi se dovesse servirmi urgente e non ho il tempo di aspettare che si ammorbidisca da sola posso farla per immersione del vasetto nell'acqua calda e poi rimetterla in frigo? La devo fare ri-raffreddare prima? Grazie mille e scusate le mie tante domande. 


ylenia771 wrote:

Grazie mille Team Bimby! Si ho il Tm5 ed ho seguito la ricetta del libro base.....quindi frigo e per non più di trenta gg.

non ho il microonde per scioglierla ....quindi se dovesse servirmi urgente e non ho il tempo di aspettare che si ammorbidisca da sola posso farla per immersione del vasetto nell'acqua calda e poi rimetterla in frigo? La devo fare ri-raffreddare prima? Grazie mille e scusate le mie tante domande. 

.... Scusa se mi intrometto... Ma secondo me ... Scaldarla tutta e raffreddarla tutta ogni volta non é un buon sistema.... Puoi scaldare a bagno maria una porzione che magari ti metti in una piccola tazza ..... 


Ha ragione Magat, altrimenti và a male!   Strano però, io l'avevo fatta 2 volte per mio nipote e non era diventata così dura!