Salta al contenuto principale

Forum biscotti

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

tmrc_emoticons.smile tmrc_emoticons.smile tmrc_emoticons.smileamiche eccomi di nuovo a chiedere aiuto.Vorrei fare dei biscotti per il latte, ma non tipo frollini..Vorrei quelli "della nonna", cioè quelli lunghi che si possono inzuppare...quelli che si comprano come caserecci.....difficile da spiegare, ma grazie......consigli,consigli.....


anche se vedendo le foto questi sono rotondi, dagli ingredienti potrebbero essere quelli che cerchi

http://www.ricettario-bimby.it/classicsearch/all?title=biscotti+per+colazione&tmversion=All&uid=&tid=All&tid_1=All


io faccio spesso questi....http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/17937/i-savoiardi-di-nonna-rosa.html, sono veramente quelli della nonna, inzuppati sono buonissimi, la ricetta prevede 20 gr. di ammoniaca, ma io la sostituisco con una bustina di lievito per dolci. ciaooooooo