Salta al contenuto principale

Forum help me omogeneizzati

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

Ciao a tuttetmrc_emoticons.smile

ho provato a fare gli omogeneizzati per il mio piccolino un paio di volte ma la carne sembra frullata e non omogeneizzata.

Dovesbaglio secondo voi?

Grazietmrc_emoticons.smile


Non capisco la differenza tra frullata ed omogeneizzata.  Cosa intendi?

Usi un po' di brodo per frullare il tutto? Hai seguito una ricetta ufficiale oppure hai fatto un po' a modo tuo?


Ciaoo,

grazie x la risposta intantotmrc_emoticons.smile

ho seguito la ricetta ufficiale 600g di carne + 400 di acqua, carne ctta nel cestello e poi frullata con l'acqua di cottura ma non risulta  "impalpabile" ma tritata grossolanamente come se l avessi fattacon un frullatore qualsiasi tmrc_emoticons.puzzled


ciao io ogni tanto faccio questa   http://www.ricettario-bimby.it/node/2860 rispetto alle dosi della ricetta io metto meno acqua ...provala poi fammi sapere


proverò sicuramentetmrc_emoticons.smile))

grazie!!

mi sa che devo aumentare i tempi di omogenizzazione...


La carne l'hai frullata da sola o con il suo brodo? Perchè forse sela frulli da sola rimane un po' più tipo segatura se la frulli bene col suo brodo ti dovrebbe venire omogeneizzata  benissimo.

Io non ho esperienza in omogeniezati perchè quando avebo i bimbi piccoli non avevo il Bimby, però ti parlo per esperienza di quando faccio il dado che uso carne e verdure, vabè tanto sale per la conservazione e ci metto anche il vino oltretutto poco non è tanto quanto l'acqua che metti tu e mi viene che sembra davvero un omogeneizzato comprato.

Prova a leggere il procedimento del dado e cerca di fare l'omogeneizzato naturalmente cambiano ingredienti ma usa i modi di cottura del dado, per i tempi ti regoli tu ma secondo me vanno bene quelli del dado. Poi quando è cotto frulla tutto a turbo e vedrai che verrà meglio.


Grazie Daniela, 

l 'avevo frullata da sola la prima volta mentre la seconda con l acqua proverò a fare come mi hai detto tutmrc_emoticons.smile)Grazie ancora..


elisa.pg wrote:

Grazie Daniela, 

l 'avevo frullata da sola la prima volta mentre la seconda con l acqua proverò a fare come mi hai detto tutmrc_emoticons.smile)Grazie ancora..

 

Prego, spero che tyi venga meglio. Facci sapere.  Ciaoooooooooo


elisa.pg wrote:

Grazie Daniela, 

l 'avevo frullata da sola la prima volta mentre la seconda con l acqua proverò a fare come mi hai detto tutmrc_emoticons.smile)Grazie ancora..


Eccomiiiii oggi ho rifatto l'omogeneizzato di pollo, frullato a vel 10 per 2 minuti è venuto perfetto!!cremoso!!!sbagliavo i tempi...grazie di tuttotmrc_emoticons.smile))

tmrc_emoticons.lol


Beneeeeeeeeeeeeeeeeeee!  Ed allora buon appetito....