Salta al contenuto principale

Forum sos burro

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

Ciao a tutte,in questi giorni mi sono cimentata a fare il burro bimby,ma è stato un disastro!Avrò sbagliato nella panna?Io ho usato sì quella vegetale ma,in casa mi trovavo quella x dolci,sarà stato questo lo sbaglio?Aspetto un vostro aiuto!


Io per il burro uso la panna fresca da montare e non quella vegetale.

Poi l'acquetta che forma dovrebbe essere una sorta di latticello e la uso pre fare la torta red velvet cake.

Che poi a dire la verità facico il burro solo quando faccio questa torta così ho sia il burro che il latticello.

Prova a rifarlo con panna fresca a dmontare e vedrai che ti viene in un baleno.


Anche secondo me sbagli il tipo di panna .. anche perchè non sono molto esperta ma io il burro l'ho sempre visto fare dal latte,di vegetale c'è la margarina ma probabilmente mi sbaglio !!!cmq  io compro quella che trovi nel banco frigo vicino al latte fresco, è solo crema di latte non ha  zucchero ..


grazie mille x i consigli,appena proverò a rifarla vi farò sapere!    tmrc_emoticons.smile


devo ancora provare a fare il burro, ma prima di sprecare tutto... sto un pò leggendo le esperienze delle mie amiche... tmrc_emoticons.tongue e quindi vi chiedo: "posso utilizzare la panna da montare H---A' senza zucchero a base vegetale, per fare il burro?