ciao a tutte chiedo il vs aiuto, mi sono accorta oggi di avere nel congelatore da 6 mesi probabilmente, un contenitore di vetro con dentro circa 300g di ricotta zuccherata con goccie di cioccolato (eccesso di una cassata al forno), non avevo mai congelato la ricotta prima e mi sembrava peccato buttarla, ma adesso come faccio ad adoperarla, come si scongela non sarà tutta acquosa?grazie per il vs aiuto
Forum utilizzo ricotta zuccherata congelata
5 | Ultimo messaggio
Mar, 08/30/2011 - 16:58
#1
Mar, 08/30/2011 - 17:02
#2
Credo che non sarà riutilizzabile, butterà fuori tutto liquido.
Io altro non posso dirti, perchè non ho mai congelato la ricotta.
Mar, 08/30/2011 - 17:52
#3
grazie iaia se lo dici tu che hai tanta esperienza ... non mi resta che buttarla che peccato
Mar, 08/30/2011 - 17:56
#4
perchè prima di buttarla non provi a romperla a pezzetti e poi ancora congelata frullarla? penso esca una sorta di gelato ![]()
Mar, 08/30/2011 - 18:26
#5
bell'idea grazie navigando leggevo che c'è chi la mette in forno ancora congelata avvolta in qualche impasto e la cuoce ma secondo iaia butterebbe troppa acqua l'idea del gelato mi stuzzica