in molte ricette c'è scritto di montare benissimo, cioè a spuma il burro con lo zucchero, per farlo con il bimby occorre la farfalla????
Forum come montare a spuma burro e zucchero
7 | Ultimo messaggio
Ven, 05/13/2011 - 11:37
#1
Lun, 05/16/2011 - 12:20
#2
Secondo me no... trovo che si amalgamino benissimo senza, ma sentiamo le veterane...
Lun, 05/16/2011 - 12:58
#3
Io monto senza farfalla il burro, magari con lo zuccheroprecedentemente fatto al velo
Lun, 05/16/2011 - 13:21
#4
anch'io senza farfalla, burro morbido e zucchero, poi dipende dalla ricetta.....
Lun, 05/16/2011 - 22:26
#5
anche io burro e zucchero semolato senza farfalla
Lun, 09/19/2011 - 07:45
#6
Se monto senza farfalla il burro con lo zucchero a che velocità e per quanto tempo?
Lun, 09/19/2011 - 07:53
#7
Se monto senza farfalla il burro con lo zucchero a che velocità e per quanto tempo
Ciao, io monto il burro e lo zucchero per 1 min.
max 1 min. e 30 sec. a vel. 5 ! Spero di esserti stata d'aiuto