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Forum s.o.s dado....



10 risposte | Ultimo messaggio

grazie lo sto facendo adesso!!! prendo nota Bigsmile

GIULIA


ciao, allora il dado si usa per fare il brodo - si puo fare il dado di carne e il dado vegetale - c'è anche la ricetta del dado misto, cioè verdura e carne. Il brodo si usa, per fare i risotti, nei minestroni, per fare delle minestre invernale, pastine ecc.....anche negli arrosti - brasato, dove il cibo richiede un po di sapore, poi subentra il tuo gusto vegetale o di carne, ricordati che è un po salato, quindi attenzione al sale quando insaporisci, assaggiare sempre prima di aggiungerlo. Scusami se ho dimenticato qualcosa. Smile

Maddy

 

Maddy


scusate ma a cosa serve il dado !!! in che piatto lo mettete

GIULIA


Io lo faccio da anni ma con molto meno sale  ne bastano 170/180 gr. altrimenti viene salatissimo.

Nel bimby lo lasci cuocere piu' tempo in modo che venga granuloso e si asciughi bene, io

non lo metto nel congelatore ma nel frigor come ti ho detto e lo uso per insaporire un po tutto.


provero grazie mille

Elly 82


Ma perche' lo devi mettere nel congelatore?  chiuso in un barattolo di vetro in frigor dura 4/5 mesi. Smile Fai in modo di asciugarlo bene magari facendolo andare 5 minuti in piu' a varoma.

 

 


gelato gelato

Elly 82


ciao Elly, 

ma riesci a prenderlo col cucchiaino o è gelato gelato???

lully

Crazy


Ho gia provato tre volte a fare il dado ma se lo metto nel congelatore continua a ghiacciare, l'ho fatto tale quale alla ricetta del libro base, ma niente. La presentatrice quando e venuta a fare la dimostrazione me ne ha portato un po ma il suo nn ghiaccia, cosa sbaglio? Aw Aw

Elly 82