Salta al contenuto principale

Forum Branzino al sale e seppie in umido con i piselli

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

Stamattina ho finalmente acquistato dal pescivendolo due bei branzini per farli al sale come da ricetta presente nel ricettario sel sito (non so mettere il link).

Ho preso anche 600 g di seppie per fare le seppie in umido con i piselli (pag. 42 del libro base).

Mi chiedevo se fosse possibile cuocere le seppie nel tinymce_custom_buttons.locked"tinymce_custom_buttons.locked" e nel frattempo i branzini nel varoma.

Il tempo di cottura dei branzini indicato è 25 min, e per le seppie 30, quindi come tempistica ci saremmo.

Secondo voi è fattibile? Vorrei "puzzare" di pesce una volta sola, o pensate che i gusti si possano mescolare, visto che nel branzino al sale non va messa carta forno nel varoma?

Grazie! tmrc_emoticons.wink


Ciao!

Spero di non essere troppo in ritardo..

Non puoi cuocere nient altro quando cucini i pesci "al sale": la campana del varoma è completamente occupata dai pesci e dal sale, il vassoio non ci starebbe e nel boccale ci va solo acqua.

Ah e non ci va la carta forno, non serve.

Ciao ciaooooooooooo


Chiara non sei in ritardo perché alla fine le seppie le ho cotte ieri sera e riposano già in freezer!

I branzini li cucinerò starera!

Grazie mille per queste info preziose!

Buona giornata!


chya72 wrote:

Ciao!

Spero di non essere troppo in ritardo..

Non puoi cuocere nient altro quando cucini i pesci "al sale": la campana del varoma è completamente occupata dai pesci e dal sale, il vassoio non ci starebbe e nel boccale ci va solo acqua.

Ah e non ci va la carta forno, non serve.

Ciao ciaooooooooooo

ciao  chya   sempre  pronta  ad  aiutare  tmrc_emoticons.cooking_4 tmrc_emoticons.love ..ho  del  merluzzo /( surgelato)devo  inventarmi  una  ricetta   a  base  di  pesce  per  stasera  ..................


Buonasera ermusto,

e grazie chya72 per le risposte.

Guardi qui quante ricette a base di merluzzo:

http://www.ricettario-bimby.it/finder/3/MERLUZZO

Grazie e buon pomeriggio.

 

Team Bimby


Cucinato il branzino ieri sera..... non ci sono modi per esprimere quanto è buono!

Vado a commentare la ricetta! tmrc_emoticons.love