Salta al contenuto principale

Forum Le mie creazioni

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

Torta per il 65° compleanno di mia mamma

Torta di Saetta McQueen

Torta di Po dei Teletubbies

Tutte queste torte sono state decorate con la pasta di mandorle fatta da me con la ricetta del libro base verde.

La prima ha il ripieno composto da panna montata alla quale ho aggiunto i lamponi frullati ma precedentemente lasciati a bagno con zucchero e maraschino.

Il ripieno della seconda è composto di crema di latte come da ricetta del sito con la panna.

Il ripieno della terza invece è composto da panna montata (250 ml) con l'aggiunta di 1 cucchiaio di miele.

Sono molto fiera di me stessa anche perchè servivano tutte per questo wend!!!!

Moni78


Moni, ma quanto sei brava! Fai bene ad essere fiera di te stessa


bravissima Moni!!!!

sono proprio belle, ma quanto hai lavorato????? tmrc_emoticons.smile

brava, brava, brava!!!! tmrc_emoticons.wink


tmrc_emoticons.smile Bravissima Moni!!!!!!!! Davvero un gran bel risultato!!!!!


Ragazze grazie a tutte!!

Moni78


Complimenti!!!!Davvero delle opere d'arte!!!!tmrc_emoticons.smile


tmrc_emoticons.cooking_7 tmrc_emoticons.cooking_7 tmrc_emoticons.cooking_7 tmrc_emoticons.cooking_7 tmrc_emoticons.cooking_7    bravissima Monica.... hai fatto un lavorone.. 3 torte in un fine settimana.. non ti sei smentita come supercuoca.. saranno buonissime oltre che MOLTO BELLE.. la soddisfazione è una cosa meravigliosa ed è sempre  la benzina x fare sempre meglio... BRAVAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA.... un bacio


tmrc_emoticons.smile Brava Moni. Sei stata bravissima e paziente, a fare queste belle torte. Complimenti. tmrc_emoticons.party


tmrc_emoticons.bigsmile

bravissima!!!!e complimenti x la spiegazione delle torte..utilissima tra l'altro!!!


SEI PROPRIO BRAVA!!!!!!!!!!!!!!! COMPLIMENTI...............


bravissima Moni,hai fatto un super lavoro,ti faccio tanti tanti compilmenti. tmrc_emoticons.party tmrc_emoticons.party


Mitica Moni! Troppo brava!!!! Nicole  tmrc_emoticons.love tmrc_emoticons.love tmrc_emoticons.party tmrc_emoticons.party


tmrc_emoticons.tongue bellissime tutte e tre!! bravissima ciao rosa


bravissima!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


BRAVISSIMA !!!!!

che lavorone ! sei vermanet un'artista e devi essere veramente fiera !!

complimenti !! tmrc_emoticons.wink


sono un po in ritardo ma voglio farti i miei complimenti lo stesso!!! brava davvero! sei meglio del   "boss delle torte" !!!! tmrc_emoticons.wink


Mi ero persa queste meavigliose torte!!!

Hanno gradito gli ospiti? standing ovation  

bravissima!


Grazie grazie e ancora grazie a tutte quante!!!!

Moni78


tmrc_emoticons.cooking_7 devo complimentarmi anche io con te bravissimaaaaaaaaaaaa


COMPLIMENTI SONO BELLISSIMEEEEEEEEEEEEEEEEE BRAVA


Brava!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! tmrc_emoticons.cooking_4 tmrc_emoticons.cooking_7 tmrc_emoticons.cooking_7


Bravissima davvero :O tmrc_emoticons.cooking_1


....eh brava la nostra Moni!!!!!!!!!!!!!!!! tmrc_emoticons.cooking_1 tmrc_emoticons.cooking_1 tmrc_emoticons.cooking_1


Grazie mille Ammila.

Moni78


proprio belle moni le ultime 2 sono i cartoni preferiti del mio piccolo!!! brava!!!!


Ti ringrazio molto.

Moni78


Ho visto solo ora questo topic con le tue creazioni, veramente belle e quanta pazienza, complimenti Moni!


bravissima sono molto belle)


Grazie mille a tutte per i numerosi messaggi di complimenti.

Moni78


Ma quanto sei brava!!!!Sono bellissime!!!!Complimenti!!!! tmrc_emoticons.cooking_7


Moni queste tue opere mi erano sfuggite, sorry.

Ti faccio in ritardo i miei complimenti, e che pazienza!!! brava brava tmrc_emoticons.love tmrc_emoticons.love


Moni sei veramente veramente brava. COMPLIMENTI.  Io vorrei provare a cimentarmi con qualche decorazione, ma non saprei da che parte cominciare. Per esempio che cosa è meglio utilizzare? La pasta di zucchero, la pasta di mandorle, la ghiaccia reale, la glassa?  E poi i tempi di lavorazione e di conservazione .... faccio il pan di spagna, lo farcisco e poi ... dovrei decorarlo!!!!! Bisogna farlo il giorno prima? Lo conservo in frigo? Quali sono gli attrezzi che utilizzi? Scusa se ti ho tempestata di domande . Grazie mille, un abbraccio.


tritix wrote:

Moni sei veramente veramente brava. COMPLIMENTI.  Io vorrei provare a cimentarmi con qualche decorazione, ma non saprei da che parte cominciare. Per esempio che cosa è meglio utilizzare? La pasta di zucchero, la pasta di mandorle, la ghiaccia reale, la glassa?  E poi i tempi di lavorazione e di conservazione .... faccio il pan di spagna, lo farcisco e poi ... dovrei decorarlo!!!!! Bisogna farlo il giorno prima? Lo conservo in frigo? Quali sono gli attrezzi che utilizzi? Scusa se ti ho tempestata di domande . Grazie mille, un abbraccio.

le stesse domande te le porgo anche io , grazie per la risposta


Grazie ancora per i complimenti. Ecco l'ultima mia creazione.

Moni78


brava Moni... tmrc_emoticons.tongue tmrc_emoticons.tongue


Per mia esperienza: il pan di spagna preparalo e farciscilo il giorno prima, poi il giorno dopo lo ricopri di frosting o panna montata ben ferma e lo rimetti in frigo. Quando si è ben rassodata la crema lo ricopri con la pdz o mmf, e poco prima di servirlo ci metti anche le decorazioni tipo pupazzetti o animaletti (quelle "indurite" per capirci...). Io uso sia la pdz con il miele che il mmf, mi trovo benissimo con entrambi! La pasta di mandorle non l'ho mai usata.


tmrc_emoticons.cooking_7

tmrc_emoticons.cooking_7 tmrc_emoticons.cooking_7 tmrc_emoticons.cooking_7 Moni come sempre sei bravissima tmrc_emoticons.tongue tmrc_emoticons.tongue tmrc_emoticons.tongue


Ciao Tritix,

il pan di spagna lo faccio 2-3 giorni prima e lo conservo in un sacchetto per alimenti ben chiuso. Il giorno prima lo farcisco con panna montata alla quale aggiungo 1 cucchiaio di miele se ne faccio 250ml 2 cucchiai per 500ml. Li aggiungo quando è quasi montata. Sempre qualche giorno prima preparo la pasta di mandore o la pasta di zucchero mi piacciono entrambe scegli tu. E poi procedo alla decorazione che invento io oppure prendo spunto. Provaci è molto gratificante.

Moni78