Salta al contenuto principale

Forum RICHIESTA RICETTA

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

Qualcuno sa se e' possibile cucinare le mandorle caramellate con il bimby???? :O


Ciao Jessica,

che io sappia non è possibile perchè il caramello per essere OK deve raggiungere temperature molto alte (non ricordo se 111°C o addirittura 121 °C) e il bimby al massimo arriva a 100°C (quindi avresti uno sciroppo di zucchero e non il caramello)...

Nicole


Infatti dovrai usare il classico padellino sul fornello tmrc_emoticons.love


Grazie dell'informazione!!!

che peccato.....!


Intanto che ci sono vi chiedevo un'altra informazione (e' da poco che ho il bimby).

stasera vorrei preparare del pollo a pezzetti da fare con le zucchine e il sugo rosso di pomodoro, il pollo conviene cuocerlo a varoma?? o nel cestello? e se la seconda come?

grazie mille!


Intanto che ci sono vi chiedevo un'altra informazione (e' da poco che ho il bimby).

stasera vorrei preparare del pollo a pezzetti da fare con le zucchine e il sugo rosso di pomodoro, il pollo conviene cuocerlo a varoma?? o nel cestello? e se la seconda come?

grazie mille!

Io lo cuocerei con gli aromi vari che hai deciso di utilizzare direttamente nel boccale a varoma, tinymce_custom_buttons.counterclock"tinymce_custom_buttons.counterclock" vel. tinymce_custom_buttons.soft"tinymce_custom_buttons.soft" . Lo bagnerei magari prima con un po' di vino e poi con del brodo fatto col dado bimby ... Altrimenti se decidi di farlo in forno ti consiglio questa ricetta della mitica Luisa2:

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/9664/pollo-saporito.html

A presto e buona cena!

Nicole