Salta al contenuto principale

Forum spiedini di carne

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

tmrc_emoticons.steve ciao qualcuno ha fatto cuocere gli spiedini con il varoma? non so come cucinarli grazie


nicole, la ricetta in prima pagina di oggi, parla di cottura di spiedini (anche se non quelli comperati)

  http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/10553/spiedini-di-polpettine-di-pollo-zucchine-e-riso.html

 


Ciao io li ho fatti ieri sera seguendo questa ricetta (gli spiedini erano comprati tmrc_emoticons.puzzled )  devo dire buonissimi!!! E anche le patate.....

 

Ingredienti:3 patate di media grandezza3 carotequalche ago di rosmarino1 scalogno1 spicchio di aglio40 gr. di olio Evo200 gr. di brodo50 gr. vino bianco

Pelare patate e carote e metterle nel cestelloNel boccale mettiamo aglio, scalogno e aghi di rosmarino e trtiamo: qualche secondo a vel. 8Inseriamo nel boccale olio prepariamo il soffritto: 3 min 100° vel.1Nel frattempo posizioniamo gli spiedini nel varomaQuando il soffritto è pronto aggiungiamo nel boccale il brodo e il vino bianco Inseriamo il cestello con le verdureChiudiamo il boccale mettiamo sopra il varoma e cuociamo: 35 min. Varoma vel. 1.Se volete un sughetto piu' corposo , togliete il varoma e nel boccale aggiungete 20 gr.di maizena e cuocete per 2 min 90° vel 3

 


Ciao, anche io li ho fatti seguendo la ricetta e sono buoni ( e anche i miei spiedini erano comprati) Le patate vengono speciali!!