Come mai molte torte contenenti lievito durante la cottura si sollevano al centro e poi si spaccano per cui la superficie risulta irregolare? Ho anche provato a ridurre la T del forno ma il risultaato non cambia: Può dipendere da qualche ingrediente es. burro ? Grazie dei consigli.
Forum consiglio torte
4 | Ultimo messaggio
Dom, 03/14/2010 - 15:15
#1
Dom, 03/14/2010 - 16:46
#2
a quale temperatura le cuoci???? ![]()
Lun, 03/15/2010 - 12:23
#3
Ho provato sia con T più alte che più basse es 130 ma il risultato è lo stesso![]()
Gio, 03/18/2010 - 14:01
#4
Può dipendere dai quantitativi singoli di tutti gli ingredienti e anche dalla lavorazione: cosa lavoro prima e cosa lavoro dopo.. può dipendere dalla temperatura, dalla tortiera ...Suggeriamo di inviare al Team Cucina una Ricetta il cui risultato è stato quello descritto, certamente anche se si tratta di una Ricetta tratta dai nostri volumi.
Grazie
Buon pomeriggio