Salta al contenuto principale

Forum CUOCERE IL COTECHINO FRESCO

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

CIAO A TUTTE tmrc_emoticons.cooking_2

VOLEVO UN CONSIGLIO VORREI CUCINARE IL COTECHINO FRESCO NEL VAROMA MA NON SO REGOLARMI SU QUNTO TEMPO DEVO FARCLO CUOCERE tmrc_emoticons.cooking_6

CHI DI VOI CI HA GIA' PROVATO

GRAZIE MILLE

FRANCY


Il cotechino si può cuocere nel Varoma mettendo almeno 750g di acqua nel boccale. Il cotechino va bucherellato, messo vel Varoma e cotto da un minimo di 30 a un massimo di 40 min. a temperatutra Varoma

Dipende da quando è grande, se dopo 40 min. non è cotto controllare il liquido nel boccale e se necessario aggiungere acqua.

Buon pomeriggio


tmrc_emoticons.cooking_4

GRAZIE MILLE COME SEMPRE GENTILISSIMA!!!!!

FRANCY


Ho provato anch'io ma anche se l'ho cotto 1 ora rimaneva sempre un po' diretto!


30/40 minuti per un cotechino mi sembrano un po' pochini a meno che non si tratti di qualcosa di precotto!!