Salta al contenuto principale

Forum Servono idee per l'aperitivo? Via al "Finger Food"

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:
BooBoo wrote:

Mabaro..senza voler esagerare....ma tu del finger food sei un vero re.......per quanto riguarda la barba.......è perchè la sai davvero lunga..... tmrc_emoticons.bigsmile

direi che..a parte la barba.... la somiglianza c'è tmrc_emoticons.bigsmile


Mabaro..senza voler esagerare....ma tu del finger food sei un vero re.......per quanto riguarda la barba.......è perchè la sai davvero lunga..... tmrc_emoticons.bigsmile


Mi piacciono molto di più i buffet finger food perchè posso assaggiare tante cose a piccole dosi tmrc_emoticons.smile e su questo forum Mabaro è una grande ispirazione del finger food tmrc_emoticons.cooking_1


Concordo con Magat e Rosa BTeam bisogna incoronare Mabaro


Ha ragione Maurizia non saprei cosa scegliere bravissimo Mabaro ,bisognerebbe provarle tutte tmrc_emoticons.tongue


Prima di rispondere...... posso assaggiare uno di tutto ??????.... come si fa a decidere altrimenti..??? tmrc_emoticons.bigsmile ...
incoronerei MABARO reginetto del finger food tmrc_emoticons.bigsmile


Le portate cosiddette "Finger Food" rientrano in quella categoria di piatti che si possono mangiare senza posate, o meglio, usando solo due dita (finger in inglese vuol dire appunto "dito"): sono quindi perfette per un aperitivo con amici, o per un rinfresco in piedi.

Negli ultimi anni il finger food è diventato di grande tenedenza e si è fatto strada anche nelle cucine ricercate e di classe; non più solo salatini, crostini, patatine e formaggi, ma veri e propri piatti gourmet da gustare in un boccone solo (letteralmente tmrc_emoticons.wink )!

Voi lo sapete molto bene, infatti il Ricettario della Community offre davvero molti spunti originali e golosi:

http://www.ricettario-bimby.it/search/?&filters=ratings%3A4%2C5%3B&rec_imaged=1&search=finger%20food

Cosa ne pensate? Vi piace l'idea del finger food o preferite le portate più classiche?

Un caro saluto

Team Bimby