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5 risposte | Ultimo messaggio

ciao anna anche io l'ammorbidisco nel micro x pochi secondi altrimenti diventa molliccia e poi mi aiuto con le mani, devi lavorarla un po'... non aggiungere altro zucchero.. ma con calma lavorala con le mani... penso che nel forno sia uguale a temperatura bassissima x pochi minuti... prova! Wink

Giuliana79


1 ha scritto:

Io la ammorbidisco nel microonde, ma solo qualche secondo, bisogna stare molto attente, altrimenti diventa proprio molliccia... Io faccio "sessioni" di 2-3 secondi e ogni volta ne verifico la malleabilità. Appena diventa un po' morbida la lavoro con le mani fino a quando riacquista la sua originale consistenza. Mai avuto problemi! Non comprare quella già fatta, è un peccato se ti viene così bene all'inizio è solo questione di pratica, non demordere!

Io il micro non ce l'ho ma col forno dovrebbe essere più o meno uguale no???


Io la ammorbidisco nel microonde, ma solo qualche secondo, bisogna stare molto attente, altrimenti diventa proprio molliccia... Io faccio "sessioni" di 2-3 secondi e ogni volta ne verifico la malleabilità. Appena diventa un po' morbida la lavoro con le mani fino a quando riacquista la sua originale consistenza. Mai avuto problemi! Non comprare quella già fatta, è un peccato se ti viene così bene all'inizio è solo questione di pratica, non demordere!


Ciao a tutte bimbyne...ho bisogno di un consiglio riguardo la meravigliosa pasta di zucchero...quando la preparo è tutto ok...morbida come plastilina...facilmente malleabile...il problema è quando la conservo!Io la conservo, come consigliato da alcune di voi, nella pellicola e poi chiusa in un sacchetto da congelamento e infatti non è che si indurisce troppo...ma perde completamente la malleabilità e si sbriciola tutta....ho provato a scaldarla un pò..prima con le mani e poi qualche min nel forno...ma diventa un pò troppo molliccia (in forno...con le mani non succede nulla...ma praticamente io le ho sempre fredde quindi penso sia normale)...se ci aggiungo altro zucchero a velo si indurisce parecchio e diventa un corpo contundente...ieri ho fatto un'altra prova..ho aggiunto un goccio di acqua...ma cmq faccio fatica...cosa sbaglio secondo voi...e che consigli mi potete dare????Mi sto scoraggiando...la vorrei comprare già fatta...sperando che cambi qualcosa....anche se l'impasto mi sembra venga bene!!!!UFFIIIII