Salta al contenuto principale

Forum Panna montata impazzita

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

Ciao vorrei sapere se anche a voi è capitato di fare la panna montata seguendo la ricetta presa dal ricettario basa del Bimby e di trovarvi con stupore il burro o una cosa simile.

Vi chiedo se i tempi che sono scritti nel ricettario sono sbagliati e se avete da consigliarmi come fare per poter gustare le fragole con panna fatta dal bimby tmrc_emoticons.wink

Grazie in anticipo per i consigli

tmrc_emoticons.cooking_10

 

 


ciao  tmrc_emoticons.smile   qui ci sono alcuni consigli....  tmrc_emoticons.cooking_10

http://www.ricettario-bimby.it/content/panna-montata-2


Grazie nei prossimi giorni proverò a rifarla nel frattempo ho letto i consigli per montare gli albumi così non sarò impreparata quando dovrò farli!!!

Grazie tmrc_emoticons.bigsmile


MAH! A ME LA PANNA MONTATA PROPIO NON MI RISULTA.

FORSE HO POCA PAZIENZA tmrc_emoticons.sad


Succede proprio perchè per fare il burro si parte dalla panna e la si monta finchè non si scompone in burro e latticello.Non è che la ricetta è sbagliata, è che non si tratta di matematica...qualche secondo di troppo e si passa dalla panna montata al burro.Meglio tenerla d'occhio dal foro mentre monta, al massimo ti fermi, controlli e vai avanti.


Io non ho mai provato e dopo i tanti topic letti sono un pò titubante.....

Aiutoooo.....

Adesso leggo il link tmrc_emoticons.cooking_7


Allora la panna io sono riuscita a montarla finalmente bene da quando ho il Bimby. Non seguire i tempi indicati sul ricettario dipende tutto se la panna è più o meno fredda, da quanto è grassa. Al corso Bimby mi hanno insegnato a mettere tutto dentro e far partire. Togli il misurino e la guardi. Quando a metà boccale circa di altezza si comincia a formare una sorta di salvagente la panna è pronta.