ciao a tutte venerdì della prossima settimana farò la festa di compleanno a mia figlia e volevo anticiparmi con il buffet....e vorrei un consiglio da voi se sabato preparo il danubio di wlapappa e la focaccia tramezzino di iolanda li posso congelare...e il sapore rimane lo stesso???? grazie per le risposte
Forum festa di compleanno
5 | Ultimo messaggio
Mer, 11/20/2013 - 21:27
#1
Gio, 11/21/2013 - 12:15
#2
Io, il Danubio di Luca l'avevo proprio congelato già cotto e avevo anche fatto una focaccia tramezzino, che avevo congelato sempre cotta, ma non farcita.
Tutto ok!
Gio, 11/21/2013 - 12:27
#3
Congelalo senza problemi, poi lo passi dal freezer al frigo il giorno prima, qualche ora prima a temperatura ambiente e se riesci qualche minuto nel forno tiepido, sembrerà appena fatto
Auguri a tua figlia
Gio, 11/21/2013 - 14:03
#4
Anche io congelo sempre dopo aver cotto.
Gio, 11/21/2013 - 20:57
#5
grazie seguirò i vostri consigli