Buongiorno a tutti! Sono nuova del mondo Bimby, e sempre in cerca di nuove idee e suggerimenti. questa settimana vorrei cucinare Salsiccie e Fagioli, che ho sempre fatto in padella. Non ho trovato ricette per Bimby! Qualcuno ha un suggerimento? grazie e buona giornata! Fede
Forum Salsiccia e fagioli
Ciao federota! Mi permetto di segnalarti la ricetta della luganega con i fagioli che ho fatto io, magari può servirti come spunto! A presto!
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/luganega-con-i-fagioli/621613
E' esattamente quello che cercavo!! solo che nella ricerca mettevo salsiccia e tu l'hai inserita come LUGANEGA (che personalmente preferisco cucinata in questo modo!) Grazie 1000 per la dritta Mammarta!!!!!!!!!!!
Ma ti pare!!! Sono io che ti ringrazio e ti sarò grata se vorrai dirmi come ti è sembrata! A presto!
Ciao Mammarta! devo dirti che purtroppo ho fallito.... devo aver sbagliato qualcosa... la luganega si è frantumata nel boccale, incastrandosi sotto le lame! ... dove ho sbagliato!?! pezzi troppo piccoli? boh!... niente di male, ho comunque salvato il tutto trasformandolo in un sugo con salsiccia, però mi è dispiaciuto... la prossima volta provo con le salamelle : magari essendo più grosse non si disintegrano!
INTERESSANTE LA RICETTA......PROVERO'
Cara federota, ne sono veramente dispiaciuta! Devo dire che a qualcun'altro è capitato, perciò non è senz'altro colpa tua, non hai sbagliato nulla! Io l'ho rifatta un paio di sere fa, ma tutto è rimasto integro, credo proprio che dipenda dall'impasto della luganega o dal budello. Se guardi nei commenti alla ricetta però vedrai che jerosini ha ovviato al problema usando il cestello ed ha ottenuto un risultato decisamente soddisfacente. A presto!
proverò senz,altro con il cestello!!!
ciao e grazie ancora
fede
proverò senz,altro con il cestello!!!
ciao e grazie ancora
fede
ciao ti confermo che con il cestello è venuta ottima e saporita perchè comunque cuocendo a varoma e facendo tutti i passaggi vino ,pomodoro e inserendo per ultimo i fagioli e sopra le salsicce è rimasto tutto integro.Secondo mè dipende dalla salsiccia io la prendoin un posto dove la fanno in casa ed è buonissima ma freschissima e molto morbida quelle che si comprano in negozio probabilmente sono piu' sode