Salta al contenuto principale

Forum dado aglio e prezzemolo

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

ciao, volevo chiedere un consiglio...

volevo provare a fare il dado all'aglio e prezzemolo, secondo voi come si fa?


Solo aglio e prezzemolo???


si lov endono anche nei suprmercati, serve piu che altro per insaporire piatti di pesce


E fare un trito aglio e prezzemolo e poi surgelarlo nel contenitore del ghiaccio? E' solo un'ipotesi. Non so come siano i dadi già pronti...


Ciao  tmrc_emoticons.smile io li preparo anche con l'olio frullo tutto, riempio i contenitori in silicone (quelli del ghiaccio), li metto in congelatore e poi in buste da freeezer  tmrc_emoticons.wink 


mi dici le quantita e la ricetta?grazie mille


tmrc_emoticons.puzzled non peso mai gli ingredienti vado a occhio .. brutto vizio lo so tmrc_emoticons.aw !!!!!

quando compro l'aglio lo pulisco e lo metto nel tinymce_custom_buttons.locked"tinymce_custom_buttons.locked" aggiungo un bel po' di olio e frullo tutto .. il prezzemolo e aglio invece li frullo prima senza olio ma lo lascio un po' più grosso e poi aggiungo l'olio frullo un altro po' e congelo  tmrc_emoticons.wink solitamente basta un cubetto per insaporire per esempio una pasta con gamberetti  tmrc_emoticons.tongue poi se te ne serve un po' di più si possono tagliare con il coltello senza fare tanta fatica  tmrc_emoticons.wink tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.bigsmile


carina come idea non ci avevo mai pensato, grazie mi avete dato un aiutacuoca perfetto !!!