Salta al contenuto principale

Forum Babà al rum

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

Carissimi, volevo dirvi che sono due volte che faccio il babà seguendo la ricetta sul libro tradizionale delle ricette bimby:  è venuto una favola! E poi con queste temperature torride si lievita che è una meraviglia! 

Buonissimo, messo in frigo con il liquido zuccherato e rum!  tmrc_emoticons.smile


cara barbi anch'io volevo approfittare di queste temperature per farlo 

tmrc_emoticons.puzzled mi ferma il dubbio di sapere quale farina usare: quella 00 o la manitoba?

Grazie


io la prima volta ho usato la 00 per i dolci non avendo la manitoba in casa e poi l'altro giorno l'ho comprata e l'ho fatto con quella. Devo dire che è venuto ancora più buono della prima volta! 


Grazie  tmrc_emoticons.smile sarà il mio obbiettivo della prossima settimana tmrc_emoticons.smile tmrc_emoticons.lol