Salta al contenuto principale

Forum tranci di salmone e patate

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

tmrc_emoticons.love Buonasera donne e uomini all'ascolto-anzi, alla lettura tmrc_emoticons.bigsmile

questo il mio quesito ....

allora ho da consumare due bei tranci di salmone

e invece che fare il risotto vorrei usare le patate.

Tipo come se facessi una bella insalata di patate e salmone con quella salsina che amo al limone.. .come si chiama???

vabbè volevo sapere...posso usare il cestello per cuocere le patate e sopra invece cuocere con il varoma i trancioni di salmone?

Come faccio? in teoria vorrei cuocere le patate così come se cuocessi il riso nel cestello. SI può fare? vengono buone?

E quanta acqua dovrei mettere? insomma si accettano suggerimenti!

come sempre tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.wink tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.smile

Grazie mille e buona serata a voi

tmrc_emoticons.wink tmrc_emoticons.smile


tmrc_emoticons.puzzled

aiut

tmrc_emoticons.cooking_7 tmrc_emoticons.cooking_7 tmrc_emoticons.cooking_7 tmrc_emoticons.cooking_7


puoi benissimo cuocere nel cestello le patate tagliate a fette e sopra i tranci di salmone (le metti sopra la carta forno bagnata e strizzata in modo che il liquido rilasciato non vada sopra le patate) la cottura dei tranci varia da quanto sono spessi, non farli cuocere tantissimo perchè diventano stopposi


grazie luisa tmrc_emoticons.smile tmrc_emoticons.smile tmrc_emoticons.smile

per capire bene

io volevo mettere tutto a temp. varoma per almeno 30 minuti,

le patate ho visto che se le metto nel varoma hanno bisogno di almeno mezz'ora per la cottura, mettendole nel cestello invece quanto ce le faccio stare? I tranci sono grandini e quindi non riesco a mettere le patate nel varoma.

GRazie mille tmrc_emoticons.cooking_7 tmrc_emoticons.cooking_10