Salta al contenuto principale

Forum SECONDI

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

Ciao a tutti,

ho il bimby da 3 e premetto che non sono ancora esperta ovviamente...

però ho un porblema....noi non mangiamo spesso la pasta o il pane...per lo meno la sera cerchiamo di mangiare seocndo con contorni...però non riesco a capire come usare il bimby con i secondi...non ci piacciono secondi troppo elaborati...

per cui quaklcuno sa aiutarmi e mi spiaga come usarlo e mi da qualche buona ricetta per secondi di carne o pesce?

 

grazi emille a tutti...

 

invece il gelato come si fa? non è possibile farlo con gli ingredienti gia congelati in modo da poterlo mangiare subito senza doverlo mettere in freezer a raffreddare?

 

 




scusa Simo ma si possono salvare questi topic?


Non sono topic... sono i link delle categorie in cui il sito suddivide le ricette... secondi di carne, di pesce, di verdsure e gelati veloci..... se te li vuoi salvare in un file di testo, fai pure, poi li riprendi al bisogno ma in realtà non serve il sito ha tutti gli strumenti per farti ritrovatre questi link... ciaoooooooo


grazie!!! tmrc_emoticons.smile