Salta al contenuto principale

Forum Pinza Trevigiana

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

Ciao a tutti,

in occasione del periodo della befana, ho cercato la ricetta per le "PINZA TREVIGIANA"....chi mi sa aiutare ?


ciao Sonia, io purtroppo non ho una ricetta per il bimby, ma mia mamma la faceva spesso e nei diversi modi possibili (con la farina gialla, o col pane vecchio, o con la polenta avanzata,ecc.ecc.). Scrivo indicativamente la ricetta "normale", magari qualcuna delle esperte/vederane sarà in grado di adattarla per il bimby. I quantitativi degli ingrediendi sono indicativi, perchè mia mamma andava sempre ad occhio. Non usava la bilancia, ma le sue pinze (come tutte le altre cose che faceva) erano BUONISSIME tmrc_emoticons.smile tmrc_emoticons.smile tmrc_emoticons.smile -

FARINA GIALLA DA POLENTA 500 GR -

FARINA DI FRUMENTO 1 ETTO CIRCA -

UOVA 2 -

UVETTA (UNA BUSTA , MI PARE SIAMO 250 GR) -

FICHI SECCHI A PEZZETTINI PICCOLI -

BUSTINA DI LIEVITO PER DOLCI -

SEMI DI FINOCCHIO: UNA MANCIATA -

UN PO' DI LATTE PER BAGNARE L'IMPASTO.

SI CUCINA IN FORNO A FUOVO MODERATO USANDO UNA TEGLIA IMBURRATA QUADRATA O RETTANGOLARE. ciao


mi è venuto in mente che spesso metteva anche frutta intera tipo arance (compresa la buccia), limone e mele. Praticamente vedeva quello che c'era in casa al momento di prepararla. tmrc_emoticons.wink