Salta al contenuto principale

Forum limone nella crema

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

care bimbyne datemi un consiglio,faccio spesso la crema bimby come dal libro base,ma la buccia del limone tritata mi resta nella crema e in bocca ...e da un po fastidio,ho provato pure a metterla intera per poi toglierla ma dopo cotta resta a pezzetti come faccio.....????mi date un consiglio cosa faccio????


se non ricordo male, questa domanda era già passata sul forum.

O metti la buccia in infusione nel latte tiepido almeno per 1 ora poi la togli e con quel latte prepari la crema, oppure usi l'olio essenziale di limone (erboristeria) e ne metti una sola goccia


oppure la frulli insieme allo zucchero!!


Ti consiglio una piccola variante nella parte iniziale della ricetta.

Inserisci nel boccale la scorza del limone, lo zucchero (100gr) e la farina(40 gr); polverizzi il tutto 20 sec.   vel.10 (turbo).

Poi proseguì esattamente come indicato sul ricettario aggiungendo il latte e le uova. Quindi imposti la cottura.  

Anche secondo me, la vel. 7 lascia pezzetti di scorza, che possono andar bene se uno ama una consistenza di quel tipo. 

Prova questa variante fammi sapere.

 


Lully lo frullata insiema allo zucchero ma dopo cottta si sente quando la mangi .....altrimenti come posso dare gusto alla crem?? tmrc_emoticons.bigsmile


QUINDI MI CONSIGLI CHE SE AGGIUNGO ANCHE LA FARINA IL RISULTATO,RISULTERA PIU POLVERIZATO......SPERIAMO


Prendi solo la parte gialla vero?? Perché la pellicina bianca é amarognola....


SI SOLO LA PARTE GIALLA ,MA SONO I PEZZETTINI CHE NON DOVREBBERO SENTIRSI MENTRE MANGI LA CREMA,IO PRIMA DI AVER IL tinymce_custom_buttons.locked"tinymce_custom_buttons.locked" LA CUCEVO IN UN PENTOLINO E LA BUCCIA LA METTEVO PER INTERA E POI LA TOGLIEVO, ADESSO CON IL tinymce_custom_buttons.locked"tinymce_custom_buttons.locked" HO PROVATO PURE HA METTERLA INTERA PERO A VEL 4 DOPO LA COTTURA PEGGIO DI PEGGIO RIMANE TUTTA A PEZZETTI PICCOLI CHE PER POTERLA,TOGLIERE E UNIMPRESA ASSURDA tmrc_emoticons.crazy tmrc_emoticons.crazy


Prova come ti hanno consigliato a metterla in infusione nel latte!! tmrc_emoticons.smile


GRAZIE LULLY,MA DIMMI TU QUANDO FAI LA CREMA tinymce_custom_buttons.locked"tinymce_custom_buttons.locked" CON COSA L AROMATIZI.....GRAZIE E CIAO


Col limone!! tmrc_emoticons.bigsmile Metto la scorzetta con lo zucchero e do qualche colpo di turbo, poi proseguo cm da ricetta!! tmrc_emoticons.smile Solo che a me piace un sacco lo mangio a morsi il limone....... tmrc_emoticons.tongue


tritala con zucchero e un pò di farina, si polverizza completamente!


ti ringrazio Franca61,sei la terza bimbyna che mi consiglia questa soluzione proverò per la prossima volta!!!grazie tmrc_emoticons.cooking_7 tmrc_emoticons.cooking_7


SE PREFERISCI PUOI AROMATIZZARE CN LA VANILLINA