3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Vellutata porri e patate


Stampa:
4

Ingredienti

3 porzione/porzioni

Vellutata porri e patate

  • 250 grammi porro
  • 350 grammi patate
  • 420 grammi acqua
  • 35 grammi olio extra vergine di oliva
  • 1/2 dado vegetale
  • 6
    30min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
5

Preparazione della ricetta

    Preparazione
  1. Mettere nel boccale i 250 gr. di porro tagliati a rondelle. Tritare 10 sec./vel 8. Al termine riunire sul fondo con la spatola
  2. Aggiungere 35 gr. di olio. Rosolare 7 min./100°C/ vel 1.
  3. Aggiungere 350 gr. di patate tagliate a pezzetti, 420 gr. acqua e 1/2 dado. Cuocere per 18 min. /100°C/ vel. 1
  4. Cuocere ancora 2 min. 100° vel 2.5
  5. Frullare per 30 sec. vel. 6
  6. Prima di servire
  7. A piacere unire un po' di olio extra vergine di oliva e una manciata di parmigiano.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
  • Bimby® Brush
    Bimby® Brush
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Una vellutata molto buona. Ho aggiunto solo un...

    Creato da levy il 12. maggio 2023 - 22:34.

    Una vellutata molto buona. Ho aggiunto solo un filo d'olio e dei crostini. La rifarò sicuramente.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ottima veramente ottima

    Creato da marypaolo il 14. novembre 2019 - 17:22.

    ottima veramente ottima

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissima peccato per le quantità, se la...

    Creato da cricchi il 9. maggio 2019 - 21:33.

    Buonissima Love peccato per le quantità, se la volessi fare per 4 persone quanti porri,patate ed acqua dovrei usare? I tempi di cottura si allungherebbero?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • (senza oggetto)

    Creato da lauradiflorio il 9. maggio 2019 - 09:31.


    Buonissima e molto delicata😍


    laura


     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottima vellutata

    Creato da Samu190217 il 26. aprile 2019 - 18:17.

    Ottima vellutataSmile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Molto buona. Oggi la rifaccio per la seconda...

    Creato da Maria Ivana il 31. marzo 2019 - 08:26.

    Molto buona. Oggi la rifaccio per la seconda volta. Grazie della ricetta.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Davvero buona

    Creato da Bumby89 il 13. febbraio 2019 - 20:40.

    Davvero buona

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottima io ho un tm31 l'unica cosa che ho cambiato...

    Creato da Crisssy75 il 21. febbraio 2018 - 12:26.

    Ottima io ho un tm31 l'unica cosa che ho cambiato è al punto 4. fatto 3 come velocità e ho messo 200 gr di porro...
    Da rifare sicuramente

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fatta, mi è piaciuta perchè è...

    Creato da gattopizza il 11. gennaio 2017 - 10:51.

    Fatta, mi è piaciuta perchè è rimasta densa


    "Il cibo che mangi può essere o la più sana e potente forma di medicina o la più lenta forma di veleno" Corn

    Accedi o registrati per inviare commenti