3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Scrigno di mele e cioccolato


Stampa:
4

Ingredienti

Scrigno di mele e cioccolato

  • 2 mele
  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 1 noce di burro
  • 2 cucchiaino zucchero di canna
  • q.b. gocce di cioccolato fondente
  • q.b. zucchero a velo
5

Preparazione della ricetta

  1. Pulire e sbucciare le mele tagliandole a dadini, inserire nel boccale il burro, le mele, lo zucchero e la cannella. Posizionare il paraschizzi sul coperchio del boccale e impostare Alta temperatura
  2. Una volta cotte dividete in 4 quadrati la pasta sfoglia e adagiate le mele e le gocce di cioccolato.
  3. Infornate in forno già caldo a 180° per circa 15 minuti fino a doratura
  4. Servire tiepidi spolverati di zucchero a velo
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Paraschizzi
    Paraschizzi
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
  • Bimby® Brush
    Bimby® Brush
    acquista
  • Copri lame e Pelapatate
    Copri lame e Pelapatate
    acquista
  • Affettatutto
    Affettatutto
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento