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Ingredienti
Scrigno di mele e cioccolato
- 2 mele
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 1 noce di burro
- 2 cucchiaino zucchero di canna
- q.b. gocce di cioccolato fondente
- q.b. zucchero a velo
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6
30min
Preparazione 15minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
- Pulire e sbucciare le mele tagliandole a dadini, inserire nel boccale il burro, le mele, lo zucchero e la cannella. Posizionare il paraschizzi sul coperchio del boccale e impostare Alta temperatura
- Una volta cotte dividete in 4 quadrati la pasta sfoglia e adagiate le mele e le gocce di cioccolato.
- Infornate in forno già caldo a 180° per circa 15 minuti fino a doratura
- Servire tiepidi spolverati di zucchero a velo
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Paraschizzi
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Boccale Completo TM6
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Bimby® Brush
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Copri lame e Pelapatate
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Affettatutto
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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